/></div></noscript> 

<script>
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)})(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','pxlga');
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-57175143-1', 'cookieDomain': 'none', 'name': 'pxl', 'userId': ''}); 

pxlga('pxl.send', 'pageview');
</script>
	
	<script>window.Promise || document.write('<script src=<\/script>');

Маркировка инструмента

20.04.2018

Чаще всего обыватель думает о том, что нанесение гравюр на поверхности – это исключительно прерогатива мастерских, которые изготавливают сувенирную продукцию или отдельных людей, которые планируют сделать экстравагантный подарок для своих родных и близких. На самом деле, ситуация намного сложнее.

Маркировка инструмента для проведения механических работ, ремонта сложных систем, профессиональный инструмент и ещё бесконечное число вариаций – всё это требует не только качественного материала, который будет применён в основе инструментария, но и высококлассной гравировки, которая позволит идентифицировать полезную вещь даже спустя несколько десятилетий.

В отдельных сферах человеческой деятельности маркировка инструмента действительно может сыграть решающую роль – когда специалист должен принимать правильные и быстрые решения, чтобы спасти человеческую жизнь или оперативно провести пуско-наладочные работы сложных механизмов на крупных промышленных предприятиях.

Компания «Фотоэль» постоянно совершенствует свои технологические мощности, благодаря чему нам сегодня удалось добиться определённых высот в профессиональной сфере. Мы успешно сотрудничаем на постоянной основе не только с частными лицами, но и со многими предприятиями коммерческого, производственного направления, которые заинтересованы в постоянном, качественном обслуживании и действительно надёжном партнёрстве.

Маркировка медицинских инструментов

Одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании – маркировка медицинских инструментов. Стоит отметить, что медицинская сталь несколько отличается по своим параметрам от тех изделий, с которыми сталкивается в повседневности типичный гражданин. Это более крепкие сплавы с улучшенными эксплуатационными характеристиками – провести работу по маркировке медицинских инструментов в Москве берётся далеко не каждая компания, которая оказывает аналогичные услуги.

Мы предлагаем всем заинтересованным клиентам такую услугу, как маркировка инструмента, с соблюдением максимального количества технологических стандартов и можем уверенно гарантировать успешный результат нашей работы. Отдельное внимание мы всегда уделяем качеству своих изделий, что позволяет нам постоянно наращивать клиентскую базу и значительно расширять круг заинтересованных потребителей, ещё и за счёт частных и муниципальных медицинских учреждений.