Гравировка на золоте

07.04.2017

Золото – действительно драгоценный металл, который не теряет своей стоимости на протяжении всей истории человечества. Во многом именно поэтому, многие семьи хранят именно фамильные драгоценности, передавая из поколения в поколение не деньги, которые в любую секунду могут потерять свою стоимость или не недвижимость, которая может разрушится в любой момент. Это металл, ценность которого в кризисные годы только растёт, а во времена стабильности уверенно удерживает занятый ценовой уровень.

Всем известно, что лучший подарок для дорогого сердцу человека – это ювелирное украшение. Однако, гравировка на золоте сможет сделать подарок по-настоящему индивидуальным. Памятные знаки навсегда останутся вместе со счастливым обладателем подарка и на протяжении десятилетий будут напоминать о его дарителе, вызывая самые тёплые чувства.

Наша компания уже давно работает на рынке и одним из своих конкурентных преимуществ мы считаем свои широкие производственные возможности. Часто к нам приходят клиенты, которым нужна гравировка на золотых изделиях повышенной сложности. Нередко перед визитом в нашу компанию, такие люди сталкиваются с отказами наших конкурентов. Однако мы успешно справляемся с задачами любого уровня.

Самое главное украшение в жизни любого человека – свадебное золотое кольцо. Совсем не обязательно это должно быть дорогостоящее ювелирное изделие. Тем не менее, именная гравировка на золотом кольце сделает этот символ более индивидуальным и значимым для каждого из владельцев.

Компания «Фотоэль» продолжительное время находится на рынке. Приоритетное направление нашей деятельности – создание принтов на любых поверхностях, в том числе и на золоте. Отдельно хотели бы подчеркнуть, что все работы проводятся в строгом соответствии с техническим регламентом, а гравировка на золоте выполняется только с применением самого современного оборудования. Таким образом, какой-либо риск безвозвратной порчи драгоценных изделий полностью исключен, и мы можем гарантировать высокое качество конечного результата каждому из наших клиентов.